Бийчане приглашаются на выставку «Мой Алтай»

Ельников В. П. родился в г. Горно-Алтайске в 9 июля 1970 г.

Окончил среднюю школу №4 в 1987 г. и ДХШ в 1986 г.

С 1987 — 88 г. работал лаборантом в шк.№3 и преподавал рисование в начальных классах.

В 1988 г. поступает в НХУ на художественно-педагогическое отделение.

С 1988 — 90 гг. служба в ПВ.

В 1995 г. окончил Новоалтайское художественное училище по специальности — живопись.

С 1992 г. участвует в краевых, республиканских, региональных и всероссийских выставках Союза художников России. (Участник 60-ти выставок СХР). . Картины экспонировались в Бийске, Барнауле, Новосибирске, Белокурихе, Томске, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Омске, Москве, в г.Чешин (Польша), в Баян-Ульгие (Монголия), в г. Нинбо (КНР).

Член ВТОО «Союз художников России» с 2000 г. С 2000 г. член правления республиканского отделения СХР. Участвует в подготовке и проведении выставочных мероприятий и других социально значимых проектов СХ.

Иллюстрировал детский журнал «Солоны» с 2001 г. по 2004 г. Преподавал в центре довузовской подготовки «Интелект» и в ДХШ г. Горно-Алтайска. Участвовал в реставрации Благовещенского собора в храмовом комплексе г. Киржач 2008 г.

В 2012 г. работал над художественным оформлением залов республиканского национального музея им. А. В. Анохина.

Провел 24 персональные выставки в городах: Горно-Алтайске, Бийске, Барнауле, Новосибирске, Белокурихе и с. Майма.

Работы художника хранятся в музеях Горно-Алтайска, Томска, Новосибирска, Барнаула, в частных коллекциях в России и за рубежом.

Излюбленные жанры — пейзажи Горного Алтая и портреты современников.

Живет и работает в г. Горно-Алтайске.

Ельников В. П. родился в г. Горно-Алтайске в 9 июля 1970 г. Окончил среднюю школу №4 в 1987 г. и ДХШ в 1986 г. С 1987 — 88 г. работал лаборантом в шк.№3 и преподавал рисование в начальных классах.
13:53 02.08.2017 Администрация г.Бийск - Бийск
13:45 02.08.2017 МО г. Бийск - Бийск

СтопВИЧ_СПИД - Газета Заря ВИЧ-инфекция напоминает бомбу замедленного действия: человек может годами жить с этой болезнью и даже не подозревать об этом.
Газета Заря
В тесном сотрудничестве с наставником - Министерство здравоохранения Наставничество в медицине является очень важным моментом в адаптации молодых специалистов на своем профессиональном пути.
Министерство здравоохранения
Студенты АГМУ помогают проводить диспансеризацию населения - Министерство здравоохранения С 8 по 12 апреля бойцы студенческих медицинских отрядов АГМУ продолжат помогать муниципалитетам Алтайского края в профильной сфере здравоохранения, проводя диспансерное наблюдение.